jlsjls

宝宝四十二天检查必须要做吗?

宝宝四十二天检查必须要做吗?都检查些什么呢?

㊣王艺茗

我觉得还是检查一下比较好吧 我记得我家宝宝42天的时候检查了 身高体重还有头骨 囟门愈合情况 还询问你宝宝吃奶怎么样 还有什么忘记了

默默的妈妈

最好做一下,毕竟生完孩子创伤挺大的,我当时就是做了个妇科检查,做了个B超,不为别的,就为个踏实

宝贝芸彩

主要查一下宝宝的身高体重,听一下心肺有没有毛病。最好去做一下吧,万一有什么不好可以早知道。也便于知道宝宝的发育情况。

十指芊芊

这个是要做的,为宝宝的身体做个全面检查,如果发现问题也可及早做好防治。特别是视力及听力。

笨妈开团啦

不是必须的,可以不做,但健康是自己的,建议新妈妈检查一下,为了自己宝宝。

WDBBZSY

可做可不做,主要看宝宝的身体状况而定。