李浩

上环痛吗?

还在给宝宝喂奶就来了月经,准备去上环,但我很怕痛,有做过的姐妹吗?上环痛吗》?

limeng1413520

上环很快,不过到医院后,得做一个妇科检查,如果没有什么事,就可以上;还得抽血,如果没有艾滋病就可以上,上环后,我感觉就是想立马找个床躺一会,不过哪种感觉一会就好了,最好不要抱着孩子去,孩子得有人看;上环后安全,解决后苦之忧。

li66715562

我也是因为怕痛,到现在还没去呢。

pangerziniuniu

我已经上了,感觉还行,不能说一点不痛但能接受,而且就两分钟就好了。

igedqq

现在的环都是哪种呀