yanxin71

宝宝不让把尿

我家宝宝满八个月了,两个月开始把尿,但经常把不着,五个月前白天晚上都用尿布。但是为了大人孩子都能睡个好觉,五个多月后开始晚上用纸尿裤,白天把,但也是经常把不着。前些天听同事说女孩子总用纸尿裤不好,于是改用尿布。可是晚上把不着,总是尿被。白天一把就打挺,昨天晚上把被褥都尿了,恰逢雨天,不爱干,我该怎么办啊?请有经验的妈妈们指点指点。

茹萍

小宝宝最好从能竖起腰来的时候就把她,越早越好。把不着可能是家长没有把好尿尿的时间,每半个小时把一次,孩子小时还要勤一些。可能是你把她时她没有尿呢。也可以在哺乳时把她的两腿分开,小孩的嘴一遇到水之类的东西就会尿,不喂奶时也可拿个水瓶喂,一刺激就尿了。

歌歌

我家宝宝也把尿,但是书上说小宝宝在1周的时候锻炼把尿最好

ch_a1

晚上一定要用纸尿裤,晚上别把了,省的尿被。白天用尿布,多把几次好了。