ghghkki

现在的奶粉中还有三聚氢胺吗?

现在的奶粉中还有三聚氢胺吗?给宝宝吃什么奶粉更放心呢?

shuren2005

最近没有听说.不过我是不相信国产奶粉了.我个人还是比较相信进口奶粉,很多进口品牌奶粉都有上百年的历史了,也有的有制药背景,应该很不错.我给宝宝选择的美国旭贝尔奶粉就是这样,通过了四大权威机构认证,品质很可靠,而且不管出口那个国家,都是100%成品进口的,避免了包装过程中的细菌污染,配方和母乳很接近,宝宝好消化吸收,也很喜欢.

笨妈开团啦

大品牌的肯定是没有的,除非你选择一些不知名的品牌就不知道了,不要相信所谓的进口奶粉,也只不过换了个包装而已,都不经过正规渠道销售的,质量更不能保证。就大众化的就行了,像超市在卖的美赞臣,雅培,惠氏,多美滋,伊利之类的都可以。