ghghkki

给宝宝选择什么奶粉更放心呢?

笨妈开团啦

其实国产奶粉和进口奶粉里的营养成分差别不大,最主要的是选到适和你家宝宝的奶粉。奶粉由于其生产工艺造成的,都会上火,最主要的是要多喝水。建议你选择的时候先买小盒装的,给宝宝试试,如果宝宝吃了便便正常,没怎么上火就可以了。

li66715562

宝宝对每个品牌的奶粉适应度都不一样,适合宝宝的就是最好的。

可可妮

找出什么是适合你家宝宝的,我觉得这几种都还不错让你参考一下:美赞臣、合生元、雅培。合生元价位会高一点。

shuren2005

我当初给宝宝选择奶粉的时候也很纠结,和你一样不知道选哪个好,听说惠氏上火,多美滋便秘,美素喝了瘦,想想也没几家大品牌了,后来还是美国同学推荐的旭贝尔,说这个品牌有医学背景,产品很可靠,儿子6个月断奶开始喝的,口味很喜欢,口味清淡,这点是别的产品不能比的,有优质的益生元,不上火,对宝宝肠胃好,孩子很适应,便便每天都很正常。其实宝宝长得健康就是妈妈最大的快乐,所以宝宝食物一定要选最可靠的。