菲杰

牛奶过敏的宝宝可以喝羊奶吗?

宝宝对牛奶蛋白过敏,请问我可以给他喝羊奶粉吗?哪种牌子的羊奶粉好呢?

鈅媛宝宝

买那种没有奶蛋白成份过敏小孩都可以吃的牛奶我一个朋友在用我忘了叫什么名字你可以在网上搜一搜。

王丹乖乖

不清楚哦,最好问问医生在给喝。不然过敏了,难受的是宝宝哦

健康快乐的阳阳

羊奶粉不是有小袋试用装吗?你可以给宝宝试一下,不过不知道你家的宝宝喜不喜欢那种味道?我给我家宝宝试过我家宝宝不喝的不喜欢那种味道。祝你的宝宝快快找到适合自己的奶粉哦!~

轩仔哥

可以,还可以喝豆奶呢