丑丑媽咪

生完宝宝以后乳房乳头小怎么办

生完宝宝3.天啦,也有奶了,就是乳头小,宝宝含不住,我应该怎么做,怎么能使乳头凸出来。

leo狮子妈妈

我也是这样的情况,解决办法给您参考下:买了护乳器(贝亲的很贵)或用奶瓶的奶嘴放乳头上(注意乳头和奶嘴保持密合不漏气),要宝宝吸奶嘴。

王丹乖乖

我刚生完也是小不说还有点内线,我每天都用食指和中指牵拉乳头每次二十分钟,每天一有时间就牵拉一下,这样大概五天左右吧,乳头都出来了,而且没事多让宝宝吸吸慢慢乳头都大了

㊣蟲蟲

多给宝宝吃,慢慢就会大了!我的就是!

ch_a1

用手帮忙多拉拉,要让宝宝多吸就大了。

鈅媛宝宝

买个吸奶器吧一般超市里都有买的不贵或着宝宝不吃奶时用手指往外拉一拉宝宝吃着吃着就会大起来的。

帅吉宝贝

拥粗管注射器 把前头包括注射的部位用刀整个切下去3之1 把后堵拽下去按到切口处插进去就是简易吸奶器 好处是它在孩子要吃奶时一下就能吸出奶头他尾部大小正好是奶头大小 经济又实用 比吸奶器还好使 医生告诉我的