ckswl

剖宫产后多长时间后可以再怀孕呢?

以前做的是剖宫产,现在又怀孕4个多月了,要是打胎危险吗,这样可以影响再怀孕吗

王丹乖乖

一般刨妇产要三年左右才能要啊,你最好去医院问问根据个人情况而定吧,这样对大人对胎儿都好的

笨妈开团啦

剖宫产8个月以后可以怀2胎的,不过为了保险起见,当然时间间隔长更好了,定期做好产检很重要的。

李梦晗

根据个人情况而定,我知道我姐是隔了一年多怀的孕,不过还是要剖腹产的。不想要的话最好尽早做人流,以免大人受罪,以后还是可以怀孕的。祝你身体健康

老嘎瘩

剖腹,打胎都影响在怀孕