奕玉蕾

飞鹤婴儿奶粉好吗?

飞鹤婴儿奶粉好吗?有没有哪位宝宝吃过啊?

轩仔哥

我家宝宝一直是喝惠氏的,飞鹤我未听过,哪儿出的,最好用大厂家.大牌子的奶粉,比较安全,用得放心

雯宝宝。

我家宝宝喝惠氏,加点奶伴侣。飞鹤很少听说

健康快乐的阳阳

我家宝宝喝过飞鹤奶粉,感觉还不错,喝了有一段时间我现在又换成雅培奶粉了,因为不放心宝宝一直喝一种奶粉所以就给宝宝换了,飞鹤奶粉不是没有查出问题吗?你可以给宝宝试一下的。

wangmixi

可以 试下的,不过不要一直喝一种,要经常换牌子哦。