jasikeng

培乐2阶段好不好

我在生小孩子之前是打算小孩子满月后出来工作的,在生之前我在一家母婴专买店买了好多盒培乐1阶段给小孩子吃.后来家婆不想跟我带的原因我只好自已带了,我是足够人奶给小孩食的,不过我每天都给小孩吃1至2餐培乐1阶段作为添加营养.现在小孩6个月大了生长发育都正常良好.但6个月后是脑部发育的关健想换奶粉,培乐2阶段卖得太便宜了,不知道对这方面好不好,还是换美赞臣的安婴宝好,请大家给个意见吧?

anning-2007

宝宝脑发育可不是只靠奶粉啊。
孕期营养直至3岁都是脑发育的关键时期呢。而且聪明与否并不取决于奶粉啊,还是遗传跟后天营养配合。

以前的人哪有奶粉吃啊,不一样出了那么多杰出的科学家吗,爱因斯坦,爱迪生,钱学森.....他们有吃过配方奶粉吗! 相反一个智力低下的人,给他吃再多的DHA,他也不会变聪明啊。

奶粉的关键在于是不是适合孩子吃,在这基础上可以根据需要来选择配方类型,比如益智型,免疫型,营养型....

我家双胞儿子从小就喝培乐,那时候还是袋装的,都不含DHA,ARA,现在马上2岁8个月了,聪明极了,现在还在喝培乐3段。不过我家不是只喝一种,还喝圣元,伊利,雀巢,完达山,轮换喝的,每天460毫升,早晚各一次,只要孩子喜欢,我就一直给孩子们喝。
我们当时选培乐,就是因为它不上火而且含与母乳等量的核苷酸,并不在乎是不是补脑,就在乎孩子吃了适不适合。
1岁后换的奶粉多了,可是原则没变,只要不上火,孩子喜欢喝就是适合孩子的号奶粉。即使没有益智成分也无所谓,有则更好。饮食中可以给孩子多吃益智食物啊。

Lovelele520

还可以吧,我家也在吃安婴宝。雅培喜康力其实也不错的

老嘎瘩

一直母乳就不要换奶粉。母乳营养足够了.可以适当添加辅食了

冰冰妈~

本来就是阶段越高,价钱越低的呀,牌子又没换咯~~

lvjun1980

只要宝宝适合就可以了

TONG2010

还好,适好宝宝就行.