focusi

宝宝最近喜欢咬东西

我家宝宝这几天也不知道咋了,总是喜欢咬东西,请问是怎么回事啊?

轩仔哥

宝宝快要出牙了,我家宝宝亦有这种现象,我都是买牙胶给他咬的,现在可以看到宝宝的牙龈返白,牙齿也许很快会长出来了

茂茂妈妈

多大了?是不是要长牙结果牙床子难受?我家现在4个多月了也很爱咬。

limeng1413520

想出牙,最好不要宝宝咬手,不卫生,我家宝宝那时,给我他买摩牙棒,“贝因美”的,我感觉不错。

Lovelele520

孩子才牙喜欢啃咬东西,为了能让痒痒的牙床舒服点,可以买磨牙棒,牙胶等,以满足宝宝的需要。

ch_a1

宝宝出牙了,给宝宝买磨牙棒吧。

笨妈开团啦

快要出牙了吧,牙龈痒痒,给宝宝买个牙胶,或者磨牙饼干给他啃啃,能缓解出牙的不适,帮助牙齿早点萌出。