luoyichengg

宝宝的睫毛问题

我家宝宝总喜欢用手揉眼晴,后来仔细看了,才发现宝宝的睫毛出问题了,是倒着长的,有的都粘在眼球上了,怎么才能让他的睫毛顺过来呀?

畅谈

这是砂眼,我儿子也是这样,不过不严重.我弟弟也是这样.医生告诉他经常用手向下扒眼皮.严重的话需要上药水,不过宝宝太小,最好看儿科

老嘎瘩

长大会好一点.现在太小没办法

王丹乖乖

我宝一两个月时候也是睫毛贴在眼球上,长大点就好了,不用管它的,我宝宝现在三个月了都不贴眼球了

zuoyu236

孩子大点了,就好了。