jwui

宝宝非要抱着才肯睡

我家宝宝六个月了,最近睡觉很困难。抱着就睡。但一放到床上就醒了,请问这是为什么呀?该怎么纠正呢?

wljcpforever

那是你给惯成的习惯了!要是想改过来的话就要狠下心,等宝宝睡觉的时候放下来以后,即使宝宝哭也不能抱,在轻轻拍打宝宝,让宝宝入睡,放点轻音乐也可以!

淙来爱

宝宝抱淘了,要是睡着不让放,就不让他睡了,等他实在困了,放下就好了,刚开始几天肯定要闹,妈妈会很心疼,但是几天后就好了,我家宝宝原来也这样,调了几天后就能睡着就放下了,试试吧(*^__^*)

xujingping

要想改过来的话,就使劲让他困,等困极了就好放了,他不困就不要哄她睡。

泽安宝贝

一:在他心情好的时候把他放在床上,逗他和他说放,他习惯于单独躺下,以后就好了;二:在他放下就哭的时候,摇鼓或能吸引他的玩具,分散他的注意力,再哄他睡。三:再不行,等他熟睡以后再放下,一般孩子从浅睡到熟睡要二十分钟左右。,其实抱着孩子睡这样不光是大人休息不好,更重要的是对宝宝的脊椎发育不好,所以当他哭着要抱的时候,想想不抱对他有好处,就自然会狠下心来。另外,小孩和大人睡是弊大于利,面对自己孩子的哭闹谁都不忍心,但有时对孩子的爱要理智一些。

小静凡BB

不要抱,放在床上逗他玩,玩累了就睡了。

帅吉宝贝

睡前洗澡 洗完澡孩子犯困就好哄睡多了