小笑笑妈

七个月宝宝吃芒果好不好?

宝宝七个月了,昨天给他吃了一点芒果,他很喜欢,今天看他大便什么都很正常,想请问有没有哪位妈妈知道,七个月的宝宝吃芒果好不好?

子涵妹妹

我家现在一岁了,都没敢给她吃芒果
怕过敏

淙来爱

如果是都很正常,吃点也无妨的,我家宝宝10个多月的时候开始吃点的,最好不要让他碰到皮,很多人说会过敏的,(*^__^*)

丹诺BB

芒果比较湿热,少吃为好。

语川雅

芒果属于热性食物,长期食用会增加体内的湿热。孩子有湿疹会加重病情

小怪怪

这么小最好还是不要吃,芒果很难说的

宁宁小宝

没事的,吃了没反应就行了啊,我家里宝宝就吃的