zkksll

宝宝下身起了一些红点点

昨天发现我女儿外阴处有一些一些小红点点,像小泡泡是的,宝宝可能感觉痒,总用手去抓,请问有没有妈妈知道这是怎么回事呀?

言芯

您好!要注意观察,宝宝内衣不透气,上火都可以引起的,常给宝宝用温水洗洗,保持透气,鼓励宝宝多喝水,也可以适当的给一些下火的如每伴清火宝,伊威清火伴侣等,避免吃一些腥辣 半生的食物,祝宝宝健康成长!

微风儿

用茶叶水洗洗,还这样的话最好去医院看看是不是感染了.

晟铎妈妈

最好带宝宝去医院,不过有时候宝宝上火也会起小疙瘩,但不会是泡泡,还有就是如果大人有妇科炎症的话,睡觉的被褥一定不要和宝宝通用,还要注意女宝宝一定要天天清洗外阴才好!

亲亲朵朵

肯定不是尿布疹,疹子不会出水泡的,如果你感觉宝宝痒,要先问问宝宝的内衣是否单独洗?这点很重要。父母有没有那位有生殖系统疾病?或者性病的?如果有一定要和宝宝分床睡哦。看不到实际情况不好判断宝宝到底是什么感染。最好去医院看下。

wljcpforever

嗯,是尿湿疹,妈妈要给孩子下面保持干爽!可以去医院开点药膏抹抹,最好小孩每次小便以后清洗一下!