宝兒

最近一下就肚子响了 饿了

我是4月3日来月经的,17.18.21日同房过,排卵期是10天的吗?还有几天啊

御冽

试纸在受孕半个月或二十天以上才会显示的,不要完全相信试纸上的标注,我当时测了二次才测出来,第一次也就 是受孕23天的时候没有显示受孕,害我以为没怀孕吃了二片感冒药,一个月的时候测出来怀孕了。

你的这种情况有可能会受孕的,在下次月经没来之前一定要注意身体变化,不要乱吃一些孕妇不应该吃的东西,远离高强辐射。保持好心情观察情况吧! 祝好孕!

泽安宝贝

4月16号是你的排卵日,所以从4月11至4月20日都是排卵期,也就是我们称的危险期!如果没什么以外,应该会怀孕....祝你好孕!

llnlln

要是不出意外应该会怀孕,

bkwn33

只能说有这个可能哦~,你可以去医院抽血看看,可以比试纸早监测出是否怀孕的

宁宁ta妈

你月经周期是多少?如果是28-30天的话,那么你那个时间也在危险期范围内。如果周日长很多或者短很多的话,就不一定了。只有到了下次月经时看来没来,才是最早知道是否怀孕的时间,现在测看不出来的。

wljcpforever

在早上起床以后,买个测试纸,药店就有卖,一定是第一次小便!这样准,测一下,一测便知!祝好孕!