congcong928

宝宝6个月体检微量元素

宝宝6个月体检微量元素检测出什么造血的元素要补充,多吃鸡肝,猪肝,动物血还有鱼肝油,请问是什么意思,造血的元素是什么,这个问题严重吗?

我想我是风

感觉宝宝哪里不一样吗?
如果没有就不必要测

丁怡帆

鱼肝油是补充维生素的,没事的

anjiren

你好,微量元素不是每个宝宝必查的,没有明显缺乏症状医生是不会建议你做次项目!而且宝宝小血管不好找,是要抽脖子的,很是受罪,不要以为很简单!等医生建议必须要时再做也不晚!祝好运!

wljcpforever

造血的一般就是指维生素C还要另外补铁,医生说的要吃动物肝脏就是补铁,鱼肝油也是维生素的一种!建议你不要给孩子吃多了!宝宝在4个月以后就要添加辅食,因为母乳里的铁已经不够了!