hellery

是流产预兆还是有月经来

我的经期是9号,19号同房,21号服用紧急避孕药,在26号同房27号服用紧急避孕药,28号同房,次月3号我发现有少量深恶色血,5号同房。10号用早早孕试下,没有怀孕,但小腹胀痛,胸脯有点胀痛,在17号去医院做尿液检查,说是怀孕了。回家用早早孕纸验显示阴性,但在18号小便时有点血流,不是很鲜红那种。在19号有血,比昨天多点,像是月经来的,但夹有有一小小的血块。其他没什么症状?我今早用早早孕纸测下,显示是怀孕,但我现在有月经来的样子,不见有腹疼症状,不知什么回事?

fmbd-0023

先兆流产是指有流产的征兆,并不一定会发生流产,表现通常是阴道的少量出血。宫颈糜烂、宫颈息肉等也可能是引起出血的原因。你去医院复诊提示:胎儿成活。如已排除宫颈引起的出血,孕酮不足是可能的原因,这时应该注意休息,减少活动,避免同房、便秘、精神压力,必要的情况下,可以遵循医生的意见适当补充孕激素保胎。

爱我瑶瑶

怀孕初期,会出现一点月经的,不过,建议去医院查查,而且建议你多休息。

刁语萱

是,马上去医院,把情况跟医生说说

bkwn33

楼主不要大意哦,还是要到医院好好检查下,抽血测HCG值,如果翻倍得很好的话应该没什么问题,如果没有翻倍的话就有流产的可能了~