xkosow

妈妈患有霉菌性阴道炎

妈妈患有霉菌性阴道炎,请问平时带宝宝过程中需要注意些什么呢?

宁宁ta妈

妈妈每天清洗阴道,内裤,洗过之后要用开水烫烫杀菌,最好用太阳暴晒。清洗完自己的衣物之后要洗净双手再去碰宝宝。如果能带手套的话那么洗宝宝衣物的时候尤其是尿布的时候带手套,并且单独用别的盆,肥皂等。妈妈的床单也要每天暴晒最好,跟宝宝保持距离

刁语萱

这些很好避免,宝宝的衣物不要跟大人的放在一起,更不能一起洗,大人勤洗手,多给宝宝洗屁股。就OK了

刁语萱

哦,补充,最好宝宝单独一个脸盆洗衣服

WDBBZSY

不要和宝宝一个盆子洗刷。抱宝宝之前先洗手。

lucky990

注意卫生啊,不要传染给别人啊。

陶阿陶

这个不是什么大病 不过还是建议尽快治疗,小孩的东西最好和大人的分开

晞卓

注意卫生,妈妈的衣物不要和宝宝的放在一起,更不要放在一个盆里一起洗,勤洗手,内裤洗完后用开水烫一下,放在太阳下暴晒。另外妈妈可以每晚用碳酸氢钠粉冲水冲洗阴道,阴道内放置制霉菌素片,外阴瘙痒可以涂抹克霉唑乳膏。

老嘎瘩

不直接接触就行.毛巾衣物分开放