恬恬乖宝

怎样让宝宝吸奶瓶

我家宝宝3个月了 一直母乳喂养,最近感觉产的不够宝宝吃,想给宝宝添点奶粉,可是宝宝不会吸奶瓶,怎样让宝宝吸奶瓶,亲们有什么好办法吗?愁死我了

juaizi

一直吃母乳开始不吸奶瓶很正常,我家宝宝三个月的时候也是那样,你选择带有母乳实感的哪种奶嘴的小奶瓶试试,喂奶后待3到4个小时他饿的时候慢慢的自然就会适应奶瓶喝奶了。

蔡诗妍

要选对奶瓶和奶粉,这点尤其重要,选的时候最好选择比较接近母乳的那种,还有选择等宝宝感觉饿的时候给他喝,这样宝宝也比较容易适应。

小旭妈

换个奶头软的试试!!我家宝宝有个奶瓶要吸有个不吸,应该是奶头有关系

熊乐乐

用贝亲的玻璃奶瓶,上面的奶嘴有母乳实感!很实用,我宝宝就用这个的!

宁宁ta妈

饿的时候先让宝宝吸奶瓶,吸完了再吃母乳。我宝宝就是这样,我不在家就吃奶粉,我在家坚决不吃,其实就是没饿到份上。再就是lz如果有时间的话尽量自己喂,多吃点下奶的食物,毕竟奶粉都是牛奶不是人奶

woodpecker2010

您好,吃惯母乳的话是不容易接受奶瓶的,奶嘴最好是选择母乳实感的,在喂奶前可以用温水洗下奶嘴,这样会有人体的温度,也可以用妈妈的衣服包着宝宝,会有妈妈的味道,喂的时候最好是用别的事情转移宝宝的注意力,再将奶瓶放入宝宝的嘴里,在宝宝比较饥饿的情况下,给宝宝吃奶,这样宝宝也比较容易接受。实在不行,就换种奶粉试试,因为奶粉也是宝宝不吃奶瓶的一个因素。我儿子也有一段时间不吃奶粉,真是急得不行,试过多种方法都没什么效果。后来给儿子换了一种美国原装进口的旭贝尔奶粉。因为这个奶粉口味较之前喝的奶粉口味都清淡,配方也更接近母乳,结果慢慢地儿子重新又喜欢上了奶粉,而且较以往更加喜欢,喝得也比以往多了。现在我只好从官方网站上购买,88折,以节省开支。