李然然

宝宝的眼晴

前几天宝宝眼屎多,没有怎么管,但今天看他的眼晴里面有血丝,请问各位妈妈,需要带宝宝去看看医生吗?可以自己给他滴点眼药水吗?

dassiy

我家的宝宝前段时间眼睛也出现了血丝,过了几天自己消失了,所以要不严重的话,别乱用药,等等看吧.

小旭妈

是不是没睡好啊,这么小怎么会有血丝啊!还是带给医生看一看吧

熊乐乐

不要擅自自己给宝宝用药!!!我宝宝也有段时间这样的,我们用了最古老的办法哦,半夜醒来的时候用舌头给宝宝添眼睛!

枭雄花儿

还是去看一下医生吧,眼药水不要给孩子乱用。

木子毅

是结膜炎吧,用氯霉素滴眼液和盐酸吗啉胍滴眼液,先滴第一种再用第二种,同进要服用消炎药,如;阿莫西林颗粒