安优优宝贝

宝宝和我不亲

我宝宝四个半月了,感觉跟我不怎么亲,不怎么认识妈妈,在过了百天后有一天傍晚我出去回来宝宝伤心的哭,我感觉是宝宝认识我了,后来持续了一星期晚上只要我抱,别人抱就撇嘴,后来又没事了。不知道宝宝是不是认识我。一直宝宝都是母乳喂养,晚上也跟我睡觉,白天几乎都是我带,婆婆空闲下来偶尔抱抱,但是最近几天我逗宝宝,他不怎么高兴,他奶奶一逗就笑,我心里那个不是滋味啊,难道宝宝认识奶奶不认识我啊,天天担心宝宝跟我不亲!!我不是说让他很粘我,最起码见了我要高兴啊,但是看见我一点反应也没有,不过晚上睡觉还是要我哄的。有时候感觉宝宝故意不看我脸,是我跟他在一起时间长了,没有新鲜感了吗?有经验的姐妹帮帮我啊!

帅吉宝贝

你是不是在她哭时吓唬过他孩子4个月多已经很铭感了

小旭妈

呵呵,想多了!宝宝肯定跟妈妈亲的啊!!

雨落无声

想太多了,我当时断奶出来上班,把女儿放家里给婆婆带,现在一回家,她谁也不要,只要我了。只是时间的问题,大点了,就好了。也懂了。

木子毅

想多了吧?我家宝宝特别喜欢跟爸爸玩,见到爸爸就兴奋起来了!一逗就呵呵地笑,我都没能逗他那么开心,但是宝宝睡觉的时候还是一定要找我,饿了也找我!玩得太久了也会找我!