sowols

宝宝不要把尿

最近天气暖和了,想开始训练宝宝把尿了,但我家宝宝不太乐意把尿,一把就会扭着,该怎么做才能让他配合一点呢?

晞卓

慢慢就会好的,不要着急慢慢来,我家宝宝那是都让把很长时间了,又突然把尿的时候就哭不让把,慢慢就好了。

刁语萱

慢慢就好了,宝宝刚开始不习惯

小叮当妈咪

她扭着是不是当时不想泡泡,先注意观察尿布上多长时间一泡,看看她的规律,在根据时间进行把尿,宝宝会比较适应。

帅吉宝贝

一般15分の20分尿一次你可以掐准时间把

李泽霖

是啊,我也想开始训练宝宝把尿,可是他也不太乐意把尿,一把就会扭着,而且还有点不太会把,希望慢慢会好,