woaille

有意见的 能先告下吗

我3.13号药流。到现在一个月都了。。出血也20几天。可是现在血好了。。可是不知道为什么。整天好像来有点黄黄的。红红的很多呀。可是又不像血、怎么回事呢。

fmbd-0023

一般药流后会出现少量的出血,持续约10-20天左右。流产后需要休息一个月,民间称这段时间为“小月子”。流产后由于子宫宫口还没有完全闭合,子宫内膜也需要有一个修复的过程。所以在这段时间内,要特别注意保持外阴部的清洁卫生,流产后半月内不要坐浴,以免脏水进入阴道,引起感染。流产后若过早性交,易造成急性子宫内膜炎、盆腔炎,还可继发不孕。你是怎么回事,最好去医院咨询下医生,酌情治疗。

happy6666187

去醫院看看,自己的身體可不能馬虎呀!