毓轩

怀孕12周了

怀孕12周了,要坐长途公交车去我对象家,大约得8个小时时间,长时间坐着对宝宝没什么问题吧?

bkwn33

那么久还是不要去了,等孕中期会安全点,我前三个月的时候就是坐了一两个小时的车BB就没了~汽车毕竟比较颠簸~

微风儿

坐太久不好,这么长时间坐车容易造成流产的.

小胖妞的妈妈

一般没事吗问题。如果你平时不怎么活动的话,我觉得你还是不要去了。

爱我瑶瑶

长途颠簸很不好,容易流产,尽量避免吧!

xuemeng8069

应该没事的,我怀孕2个月的时候每天都是骑自行车上班,也做过好几次长途车,4小时左右,现在三个多月了,一点事都没有。不过,自己还是要当心的