ksldkl

宝宝吃完就睡好吗?

我家的宝宝中午吃完饭立马就要睡觉,不知道这样好不好?吃奶也是这样,想请问时间长了,会不会对消化不好啊,该怎么改善呢?

刁语萱

应该没事,宝宝喜欢这样,如果强行把宝宝弄醒也不好,等他睡好了你就帮他按摩一下小肚子,大便正常不用担心

㊣蟲蟲

是不好,会增加肠道负担!
但我家宝宝也是这样的,我在其他网上看的,说可以在宝宝吃完奶后喝点温开水,防止宝宝龋齿,就当漱口吧!
貌似所有的宝宝都这样,所以你也不用担心,等宝宝大了在慢慢改吧!