蛋非小胖

六个月宝宝的奶量问题

宝宝六个月了,辅食吃的还可以,但奶与以前相比少了很多,每天算下来只要500多ml,请问这个量够不够啊?一般这么大的宝宝要喝多少奶才行啊?

我想我是风

还有喝母乳吗?

juaizi

六个月的宝宝如果没有吃母乳的话,奶量应该控制210ml每天喂奶4-5次,当然这与奶粉量有关了。间断的添加些营养米粉以及果蔬之类的辅食,500Ml的奶量应该算多了吧!