生个潜力股

宝宝的鼻子被鼻涕堵住了

我家宝宝的鼻子被鼻涕堵住了、他不咳嗽,但会用嘴呼吸,感觉他很舒服的样子,心里很着急,请问该怎么处理?

【豆苗妈】

等宝宝睡觉时,用牙签自己做一个小棉签给宝宝挑出来,做棉签的时候一定弄紧咯,蘸点水弄湿棉签头,呵呵,不瞒您,我宝宝现在3个月,从她一和我回到家我就这么干,呵呵,效果不错,不过得小心,宝宝睡觉时鼻孔对着光,看清楚了一挑,可好使了.

我想我是风

鼻子堵塞了肯定会不舒服,大人也是如此啊
给宝宝吃点感冒药,多穿点衣服,别再让他受凉

♡小猫咪毛毛

楼主可以用热毛巾敷下鼻子,注意不要太热哟。然后再用吸鼻器把鼻涕吸出来就好多了

晞卓

宝宝睡觉时用棉签挑一下,如果结痂了可以滴几滴温水慢慢湿润了再挑,也可以在宝宝睡觉的时候用热水袋敷一下宝宝的头囟子,不过要注意别烫着宝宝。我家宝宝感冒的时候这样敷一下挺管用的。

H_ANGY

去幼儿店买个吸鼻器,软头的安全方便。。。

wenwendemama2009

宝宝睡觉时用棉签挑一下,如果结痂了可以滴几滴温水慢慢湿润了再挑,也可给宝宝洗洗脸,我家宝宝不爱洗脸一洗就哭一哭鼻涕就出来了。很管用