菲菲小小宝

有没有适合宝宝吃的安神无副作用的药呢?

宝宝夜里睡眠很不好,总是不想睡,白天睡的反而香,喝的龙牡颗粒,请问有没有什么安神无副作用的药给他吃一点,帮他把睡眠调过来吗?

【豆苗妈】

药物怎么会没有副作用呢?千万不要给宝宝吃什么安神的东西,白天多和宝宝玩,尽量让他少睡觉,特别是下午3点以后不要睡觉了,晚上卧室环境要安静,暗一点,他要玩别和他一起玩,越玩越兴奋!

圆圆公主

没说药都没有副作用的!宝宝还小,生物钟不一定!白天多带出去玩玩。邻居家逛逛!我女儿也是这样!白天很睡,晚上的时候倒是起来玩。有时都到天亮了呢!还有晚上的时候别太刺激逗宝宝!