飞天小宝贝

宝宝眼屎多是什么原因呢?

这几天宝宝的眼屎多,但眼晴里面不发红,想请问是不是与换的多美滋奶粉有关系啊?

wenxuecity

上火了,看来孩子还不适应这款奶粉,因为每种奶粉的配方是不同的,建议换种奶粉。最好选含低聚果糖的(FOS)既益生元的奶粉,我家宝宝一直喝的是美国原装进口旭贝尔奶粉,挺好的。配方接近母乳,口味清淡,对BB肠胃刺激小,它的优点是含有益生元能帮助宝宝肠道益生菌的生长,宝宝喝后不热气,不上火,排便蛮顺畅的喔。

vickyzhong2004

热气上火了.跟奶粉也有关系,有些孩子不适合吃多美滋.

deer6899

宝宝上火了啊,我家宝宝也是一上火就眼屎多,多给他喝点白开水,一定要喝的哦,尤其是吃奶粉的宝宝。

镝超

吃奶粉的宝宝容易上火,到药店买清火宝吃