jinglingg

宝宝尿尿时哭是怎么回事?

我家宝宝尿尿时喜欢哭,也不知道是怎么回事?

晞卓

正常的,不要担心。我家宝宝现在1周岁了,晚上要尿尿也会哭,把了尿就不哭了。

♡小猫咪毛毛

是不愿意尿尿,还是有其他的原因,如果一直那样的话建议看下医生

宁宁ta妈

有时候就是憋的不舒服,没什么事,能尿出来就没事。如果温度允许的话,哭了还没尿的话就可以试着把尿了

㊣朵朵宝贝

有很多问题,宝宝喝水多吗?可能上火,多喝些水,我家宝宝把尿时有时也哭有时宝宝不想尿的硬把也哭,我价议你到医院做个B超如果泌尿系统没什么事就让宝宝多喝水