春怡

新生儿皮肤黄

新生的宝宝,皮肤很黄,医生让喝葡萄糖水,请问还有什么办法可以帮助宝宝的黄退的更快一点吗?

wuzhiyuan521

新生儿出生后2-3天出现黄疸,皮肤、巩膜出现黄染,足月儿7-10天自然消退,早产儿可延长为2-4周。新生儿生理性黄疸一般大多自愈,不需要治疗。多喝水便可。

有聪仔就好

正常的。慢慢就会退的。用老方法。红纸擦

多多921

新生儿黄疸都会有的,没事,只是有轻有重,一周左右就有退的,可以喝点茵栀黄口服液,我家宝宝就喝了,要是严重超标
的话就去儿科检查一下,以免影响宝宝的智力

子涵妹妹

那应该是黄疸,我家那时候黄疸好严重阿
医生让多喝水或葡萄糖水促进排尿
后来是吃中药治好的
2个多月才完全退掉的

㊣朵朵宝贝

只要宝宝能吃能睡就不用担心。依你所说可能是母乳性黄疸,你给宝宝换喝配方奶试试,另外多喝些水(可以加葡萄糖),小便过少不利与胆黄素的排泄。网上有很多关于“黄疸”的介绍可以看看,妈妈细心要多观察宝宝,及时发现问题,我家BB到现在还没生过病哦,祝你们幸福。

晞卓

新生儿黄疸是正常的,不要太紧张,慢慢的就会消退的。

janetglj

就听医生的,喝葡萄糖水,5%浓度的。多喂水,黄疸才退得快。

乖萌萌妈

喝葡萄糖水,如果1个月还不退的话,最好再检查下去