妈妈的guaibao

孕妇吃哪种孕妇奶粉好呢?

现在的孕妇奶粉品牌很多,我吃过多美滋的,但吃了后大便次数很多,请大家给我推荐一种,谢谢!

朱妞妞

1、美赞臣(十大品牌孕妇奶粉,创于1905年美国)

心得体会:从怀孕三个月到现在(六个月),一直都喝安婴妈妈,觉得还很不错的,没觉得有沉淀,口味也比较清淡,桶装和袋装的都喝过。我觉得冲的时候要用温开水,而且要搅拌一下才好,这样就不会化不开了。

2、多美滋(十大品牌孕妇奶粉,创于1946年荷兰)

心得体会:到现在为止,我吃了两罐了,觉得口味还不错吧,我挺喜欢的,开始也是听了姐姐的建议才买的多美滋,她怀孕时一直吃它,现在我的小外甥又活泼又可爱,身体又壮实,我也挺相信它。

3、雅培(中国驰名商标,十大品牌孕妇奶粉,1888年美国芝加哥)

心得体会:雅培金装妈妈喜康宝真的好甜,而且冲调一杯,就要用4平匙,已经占了整个杯子的1/4份量。用开水一冲,有好多气泡,好多泡泡在上面。今天又喝了一杯,觉得好像在喝香草味的雪糕融化后的感觉,喝了就想吐。我觉得港装的一样。

4、安满(新西兰最大的乳制品制造商恒天然集团旗下品牌)

心得体会:我个人就喜欢喝安满,它特别添加了低聚乳糖,能调节胃肠道的功能,不容易便秘,而且口味我也觉得很好。

除此之外,还有一些比较受欢迎的孕妇奶粉比如:雀巢、惠氏、贝因美、澳优、明治、秦俑-银桥。

总结:

其实并不一定排名最好孕妇奶粉就是最好的,希望各位准妈妈们能够找到适合自己的品牌,生一个健健康康的宝宝。

吉庆宝宝

我喝的是伊利的
后来听说羊奶粉不错,
我就买了厅美可高特的羊奶粉
口感还不错

晞卓

我喝的雀巢的

不在意

我喝的是伊利的 国产的奶粉应该满足中国人的需求把

宁宁ta妈

如果出现便秘,肥胖现象就喝优博,里面膳食纤维比较多。如果没这些情况的话可以多喝几种,因为孕妇毕竟是大人,不像小孩一样消化系统薄弱。每种孕妇奶粉都有其不同的优势,所以不必专一于一种。或者多喝一些你想要的优势的奶粉。仅供参考。我对孕妇奶粉认同但是没多喝,嘻嘻,因为我反应厉害喝不下去

wyl0554

我喝的伊利的奶粉,但是总觉得奶粉比较麻烦,不如喝袋装的纯奶方便。