挚爱武

经常做在电脑面前会不会胎儿影响很大?

由于工作的方面,我每天都是坐在电脑面前,并没有穿什么防辐射的衣服,会不会影响很大?

宁宁ta妈

没什么,不会有什么影响的。需要注意的是坐在电脑前的时间。老是不动的话小腹会被挤压的难受,孩子也容易缺氧。所以工作中别忘了经常起来走动下,接个水上个厕所,或者站起来伸伸胳膊等等

诺诺姐

头3个月最好不要接触电脑,3个月之后可以但是也要适量,毕竟电脑是有辐射的。

乖萌萌妈

问题应该不大吧.身边好多朋友从事的工作是整天面对电脑的,也有不穿防辐射衣服的,好象没有什么影响啊.不过尽量减少接触时间.

我爱安安

做信息技术行业的妈妈,一般一天要8小时面对电脑呢

wenwendemama2009

问题应该不大吧.我从事的工作是整天面对电脑的,满屋近20多台也有不穿防辐,宝宝很健康。

巴巴巴巴变

电脑在使用过程中,显示屏会发出电磁、电离辐射。经常在电脑前工作,会使人体皮肤老化,造成皮肤粗糙,甚至还会引起皮肤发炎等病变。使用电脑时,要调整好屏幕的亮度,一般来说,屏幕亮度越大,电磁辐射越强,反之越小。不过,也不能调得太暗,以免因亮度太小而影响收视效果,且易造成眼睛疲劳。在操作电脑时,要注意与屏幕保持适当距离。离屏幕越近,人体所受的电磁辐射越大,因此较好的是距屏幕0.5M以外。此外,在操作电脑后,脸上会吸附不少电磁辐射的颗粒,要及时用清水洗脸,这样将使所受辐射减轻70%以上 准妈妈不必为电脑辐射担忧 美国有关研究机构在对所有报道过的事件进行大人群流行病学统计分析发现,长期在电脑前工作,并未导致流产率和畸胎率上升。