我家闹闹

宝宝和我不亲近

我家宝宝是是奶粉的,一直是姥姥和我一起照顾孩子,这段时间里她也是和姥姥亲,宝宝7个月的时候我开始工作了,晚上一直都是和我睡的,可是现在晚上我一抱她就哭 ,姥姥抱过来马上就好,我是担心以后都和我不亲怎么办呢?

笨妈开团啦

没事,宝宝现在还小,大点以后还是和你亲的。

刁语萱

那就多喝宝宝亲近呀,你是孩子的妈妈,不管怎样,你是最容易让孩子接受的人,

binbinkeai

多花时间陪宝宝了,世上最亲的人还是妈妈。

applezhai

放心吧,孩子还是跟妈亲的,再说姥姥带的孩子肯定会说妈妈如何好,如何辛苦的,慢慢的孩子大点儿了也就知道了。宝妈不用担心了!