祉彤

一个半月的宝宝多久喂一次奶

我家宝宝一个多月了。想请问一下这么大的宝宝多长时间喂一次奶比较合理。

刁语萱

这个时候宝宝吃奶没有规律,按需哺乳,什么时候饿就是么时候吃,到了两个半月三个月才相对有规律。如果宝宝半小时就要吃,就可以给点水喝

乖萌萌妈

什么时候饿什么时候吃吧.到23个月后,要养成23个小时喂一次

binbinkeai

按需哺乳,什么时候饿就吃

笨妈开团啦

一般母乳吃饱的孩子2小时喂一次,但当中孩子饿了或妈妈奶涨了都可以给孩子吃。