美丽飘落

有多少孕妈妈在吃美赞成DHA脑黄金的

在淘宝上看到有卖美国原装进口的美赞成DHA脑黄金,并看到评论都挺好的,很多孕妈妈买了在吃,所以我也在淘宝上挑了一家全球购而且信誉比较好的的店买了3盒(因为3盒一大盒,有原装塑封馍),说明上是写每粒含DHA200毫克,对胎儿大脑发育很好,是美国唯一经过药检通过的,而且也是产科医生唯一推荐的孕妇营养素,所以自己很想试试
想问问有多少妈妈在吃呢?

笨妈开团啦

不知道,那些说是说国外的,但是不经过中国质量检验,能保证吗?还是少吃吃吧!

刁语萱

我觉得还是少吃这些乱七八糟的东西,只要营养全面,多吃核桃,鱼就可以了

rianna

我也在吃呢。我一个朋友,怀孕的时候一直在吃,她说在国外,都不吃叶酸的,医生也就只给孕妇开这个。