sanpo

换了环境孩子老是哭,怎么办?

我的宝宝六个多月了,为了断奶让母亲带回老家.都10多天了,他还是不好好吃奶粉.老是哭,不像以前那么爱笑了,怎么办?

fce130

这样断奶不好哦,对孩子有影响的啊。现在都提倡自然断奶。现在10多天孩子应该不会想着吃奶 了,你接回自己的身边吧。不能吃妈妈的奶,但是不能没有妈妈啊。即不能吃奶也没有妈妈的爱,孩子肯定要哭闹了啊。
接回来你身边吧,新环境宝宝肯定陌生的。加上又断奶,所以哭啊闹的。

刁语萱

没事的,过一段时间就好了,但是为了断奶就跟妈妈分开是不对的,这不是最科学的断奶方法