lowojjd

怀孕后喜欢仰着睡

怀孕后医生让向左边侧着睡,但我就喜欢仰着睡,有时候明明是向左侧睡的,醒来就是仰着的了。

大宝小宝妈(敏)

我也是这样,晚上左侧睡着,醒来的时候发现仰着睡,而且还很舒服。

牛牛_牛妈

侧卧位,尤其是左侧卧位(妊娠晚期子宫常会有不同程度的右旋)能解除子宫的压迫,改善静脉回流,长时间处于仰卧姿势时,尤其会影响到回心血量和心排血量,可能导致血压下降,出现仰卧位低血压综合征,严重时,还可能造成胎死宫内,母亲出现生命危险,所以还是侧卧睡吧,虽然有点累,但是为了宝宝,累就累吧,值得

笨妈开团啦

喜欢怎么睡就怎么睡吧,最主要是要休息好,没有规定一定要左侧睡的,为此我还专门咨询过产检的医生,她这么回答的。