meihhh

一岁的宝宝每天可以吃两个蛋黄吗?

我家宝宝一岁多了,请问我可以每天给他吃两个蛋黄吗?

笨妈开团啦

2个蛋黄好像多了,最多吃1个连蛋白就够了。

♡あ俊妈咪♡

当然可以了。
我家的现在也是1岁多了,早上一次,点心有时候也有一次的。看宝宝喜欢了。

julidy

应该可以吧 最好在里面加一两滴果汁,vc有助帮宝宝吸收蛋黄中的铁,最开始要从1/4个开始添加,一周后再加到半个,这样逐渐增加,奶量要保证在600ml以上,宝宝营养基本可以保证,我给宝宝吃的美国旭贝尔的奶粉挺好的,美国原装进口的,配方就是不一眼我宝宝吃这个奶粉就不上火,宝宝长的野很棒,这个奶粉里面含的DHA的量蛮多的,对宝宝大脑发育好,而且复合益生元的量也多对宝宝消化也好,妈妈可以试试