sjklll

益生菌经常吃好吗?

宝宝大便一直都不太好,里面经常会有消化不了的颗粒,经常会给他吃一些妈咪爱,请问妈妈们,益生菌经常吃好吗?

julidy

我没给宝宝吃过这个 经朋友介绍 旭贝尔挺好的,我孩子也用过,用的挺好的,特别是便便改善很好,以前总是硬硬的拉布出,宝宝老哭,我都担心死了,后来换了旭贝尔一段时间后效果慢慢出来了,宝宝便便软软的,消化很好的样子,我真的好开心哦,打算一直给他用呢,美国原装进口的质量我也很放心。

♡あ俊妈咪♡

吃多了会没什么效果的了。尽量还是少吃唯妙。
宝宝消化不好,妈妈可以把宝宝吃的东西弄的更细些,尽量少吃多餐。

笨妈开团啦

宝宝肠胃不是很完善,有消化不了的东西也很正常。给宝宝做辅食的时候尽量剁的碎碎的,煮得烂一点。妈咪爱的话能不吃就不要吃了。

wuxangyu

等肠胃好了就不用吃了

轩仔哥

当然不能经常吃,只能在有需要时吃,好了就可停用