失音

九个月宝宝腿还站不直

宝宝九个月半了 站着的时候 好像脚没有力气 总是站不直 膝盖时不时弯曲下再站直 这样是否正常?

(九个月时才做学步车!坐学步车会跑的很快,查过微量元素没缺钙,最近才吃鱼肝油,已出八颗牙,还有左肋骨外翻)

真是担心死了,请有经验人士帮帮忙,新手妈妈在谢过!
问题补充:宝宝才20斤 正常体重 不会胖的 看本人还比较瘦呢

难得糊涂88

建议去医院做智能测评,建议少用学步车,多鼓励小孩爬。多做抚触按摩。

西边的雨冰雪

宝宝还小 不用太着急,人与人的体质是不同的,离跑不远了