许舒雅

宝宝不能吃奶粉,怎么办?

宝宝现在六个半月一直吃母乳,现在准备给她加奶粉。宝宝吃完奶粉后,在嘴的周围出现一些红疙瘩上面还有小水泡,有的还成片。试了几种奶粉都会出现这种情况,轻重有点差别。不知道是怎么了?我要是上班了,这个怎么办呀?

fmbd-0021

家长您好:宝宝可能对奶粉中的蛋白过敏,造成湿疹表现。建议您給宝宝喝深度水解的防过敏奶粉看看,应该会对您有所帮助。此外,宝宝的辅食添加也很重要,包括米粉、菜泥、果泥等。

lvjun1980

这可能是湿疹,慢慢宝宝会适应的

wenxuecity

可能是对奶粉过敏吧。对于孩子喝奶粉过敏的建议换美国原装进口的旭贝尔宜柔奶粉。该奶粉的配方主要是针对过敏,腹泻而研制的。它主要是将乳清蛋白部分水解成标准乳糖大小的四分之一的特殊配方奶粉,将蛋白质大分子分解成小分子,宜宝宝更容易吸收。该奶粉是多个权威机构监管生产,质量保证。不妨去官网了解一下。