才爸爸

请大家推荐一种不用半夜换的纸尿裤!

请大家推荐一种吸水性好的,不用半夜换的纸尿裤!

wuxangyu

我家一般都用妈咪宝贝的,至于要不要一夜换一个,要看你家宝宝多大,要是小的话吃奶多,当然尿多啦,大点的话,只要用一个就好了

刁语萱

我用过最好用的就是妈咪宝贝和安儿乐,安儿乐要黄色包装的。

㊣蟲蟲

我家虫虫一直用妈咪宝贝,从来不漏!你最好晚上少给宝宝喝点水,夜里就不会那么多尿了,还影响宝宝睡眠!

轩仔哥

绿色包装的帮宝式,我家宝宝一晚睡九到十一个小时都不用换,而且不会漏尿