张钰瑶

喉咙里起白色疙瘩怎么办?

最近不知道是天气的原因,还是其它原因,从昨天晚上我喉咙里长了许多小疙瘩,很痛难受死了,JMS出出招吧!!!
怀孕又不能吃药怎么办啊?

fmbd-0023

疾病本身对宝宝也是有影响的。有不舒服应及时去医院就诊,是否需要用药,应权衡利弊酌情使用,选择对孕妇和胎儿影响小的药物。

小光棍

可能是上火了,你多吃点水果应该就好了

宁宁ta妈

让医生看看是不是扁桃体炎,慢严舒宁是中药,可以吃点,我在哺乳期吃过,没想到挺好用的,不仅仅治疗咽炎。有病别扛着,病毒也会侵害宝宝的,所以科学用药更可取