yiyaiii

春天气候干燥,但我家宝宝却不爱喝水

春天气候干燥,但我家宝宝却不爱喝水,脸上皮肤看上去也是紧绷绷的,怎么办呢?

wuxangyu

放点苹果汁里面,就喝了,我家小子小时候也是,等大点就喝水了,现在什么也不放

恒林宝宝

不爱喝也要给他喂水呀,用匙子慢慢喂吧.

夏雪凡凡

等他饿了先不让吃奶,就让他喝水,实在不行就往水里放点糖或者给他喝点果汁。

多多921

我家宝宝这几天也发现好像不太爱喝水,没办法,就只能勤喂,也就不像以前那样有规律的喝水了,有点耐心

高新

宝宝是母乳吗?如果是就不要怕,我家宝宝也不爱喝水,我就不怎么喂水