wywyyy

七个月宝宝可以吃大人的菜吗?

宝宝七个月了,经常在我们吃饭的时候,会给他吃点大人的菜,请问这样可能吗?

甜甜的香香的

可以有选择性的给他吃一点,要选烂烂的,很少加调料的

小旭妈

不提倡吃,但都不吃也很难啊!

wuxangyu

是啊,少吃一点也没什么关系的,为他以后打基础

夏雪凡凡

如果是好消化的菜可以适量的给他吃点,不过最好是单独给他做。

多多921

少吃点没什么问题,我家宝宝也马上七个月了,我也会给她吃点,只是菜要少放盐,还有煮的时间要长些,烂点,量也要少,这样有助于以后吃东西,到现在为止我还没发现我家宝宝有偏食现象,什么都吃,而且都吃得很香!

高新

当然可以!最好是给他嚼碎了在喂,以免卡着宝宝