kdhhkglk

怀孕的时候吃什么宝宝将来更聪明?

怀孕的时候吃什么宝宝将来会更聪明?

宁宁ta妈

海蛎子等贝类,补锌,锌够了才能聪明,再就是核桃等坚果。市场上有一些益智的孕妇吃的类似保健品的,不过我不信这些。

小旭妈

呵呵,补脑的话,吃核桃

cuiliangliang

不桃食,营养要平均,核桃,鱼,果仁类等等.

小虾米2010

我给我家宝宝补的是金奥聪,含α-亚麻酸,增智健脑,我也是想给宝宝打个好点的基础,虽然宝宝现在还小,但是身边的人都说他聪明又伶俐,也希望你的宝宝也可以更聪明

liu16020219

喝孕妇奶粉就可以补充全面营养/

小儇

还是多吃核桃吧,每天至少两个,还有就是多吃海鱼、海虾,最好是深海的。