陈乐天

宝宝刚满月可以换奶粉吗.对小孩好吗/

我家小孩喝飞鹤奶粉。一个多月。要是换对小孩好吗?请大家给些建议!谢谢。

peacock2002

最好是吃到三个月再换。我家宝贝出生时医院给吃的是贝因美,经常上火,我也是急着换奶粉,可咨询了医生后才知道最好是三个月后再换,因为宝宝太小肠胃功能很不完善,如果换奶粉很容易使宝宝不适应的。三个月后我们吃的是美国原装进口的旭贝尔奶粉,口味和配方都接近母乳,很容易消化和吸收。而且还特别添加了优质益生元成分,可以有效调节肠道环境平衡,防止宝宝上火便秘。我的小宝贝现在已经三岁了,从没上过火。当然辅食添加也要及时哦。并且平时要多喝水,多吃富含纤维素的食物。

卢明芸

为什么换奶粉啊 我家孩子也喝的飞鹤奶粉 以前给孩子换过奶粉他就拉肚子了 最好等孩子大一点在再换

要换奶粉不能一下就换过来,而是按照一定数量参,逐渐加多,比如一开始原来的四分之三,新的四分之一,直至新的四分之四哦

liu16020219

可以换的,不过不要马上一下全部换掉,要慢慢的一勺一勺的换掉,这样宝宝才不会因为更换奶粉而引起肠胃的不适。

sjyyl888

换奶粉要一点一点掺新奶粉进去,起码要半个月才能彻底换掉

qingdaozaojiao

可以转奶,但是一定要注意转奶的方法。以下是我在店铺里面截取的一段资料,希望对亲有帮助:

宝宝如何转奶?

无论宝宝以前是喝牛栏或是其他婴儿奶粉,请依照以下方法转换奶粉:

例如牛栏一段换成牛栏二段:

第1-3天 每天第二顿喂牛栏二段

第4-5天 每天第二和第四顿喂牛栏二段

第6-7天 每天第二三四顿喂牛栏段

第 8 天 全部换成牛栏二段

注意:

1.换奶期间,请不要给宝宝添加新的辅食。

2.换奶时要注意观察宝宝大便情形,软便属正常;太稀薄或宝宝有腹泻的状况,建议您请教宝宝的儿科医生。

3.以上换奶天数仅供参考,每个宝宝都是独立的个体,可依宝宝适应情况做适当调整,但调奶浓度仍请参照罐上指示冲调。

奶粉的优点:增强体内益生菌的生长,减少有害细菌的生长,减少肺部感染、腹泻等传染疾病发生的可能,减少过敏的状况,提供健康的消化力,减少便秘的可能,帮助建立自然的免疫系统,增强抵抗力。

芸妈咪

建议3个月换吧,这样对宝宝的肠道好点,我们家是6个月后从奶粉换羊奶粉,喝叫什么丫克玛羊奶粉的,医生说接近母乳,不上火,因为宝宝过敏我才给他喝的