crazylily

乳头上长水泡怎么办?

我儿子已经快三个月了,因为奶水少一直混合喂养,今天发现我的乳头上长了个白点,宝宝吸时很痛,衣服磨擦时也疼,我现在还在催奶,请问我该怎么办?

小虾米2010

你说的这种症状可能是积奶了,也就是乳腺有炎症了,轻的话里面有肿块,疼的不能碰,严重的发烧,乳房里面化脓,你尽快去医院看看,打吊针消炎就好了,等里面化脓了,宝宝就要停奶了。平时注意授乳时姿势要对,一般最多授乳20分钟,宝宝睡着不要让他含着乳头。这样可以有效避免积奶!

勤洗

小猪不好惹

你好:根据你的情况首先考虑是一种疱疹病毒感染,但不知疱疹的多少,局部皮肤的情况?不好确诊.建议你到医院进一步检查,也可先试用一些消炎抗病毒药,比如阿昔洛韦,红霉素等.如需帮助再联系.

liu16020219

最好去看一下医生,楼上说的有道理呀/

ni7523207

每天更换内衣,每次喂奶前都先清洗郛头。

俊杰妈

你可以每天吃奶的时候清洗乳头,现在不要给他吃啊,你可以给他喝奶粉等乳头好了再给他吃

cyy0429

我也起过,是因为奶水太少了,宝宝吃奶的时候很用力,瘦的时候她就来回的玩弄的,不过几天后就好了,做妈妈不容易呀